「第27回ダイエット検定(11月19日)」申込受付開始!
Home / よくある質問 / お申込みについて / 「~@ezweb.ne.jp」のメールアドレスで登録したがメールが届かない

現在「~~@ezweb.ne.jp」のメールアドレスをご利用のお客様より「検定を申し込んだが、メールが届かない」 、「テキストを注文したが、メールが届かない」とのお問い合わせが多くいただいております。

「~~@ezweb.ne.jp」のメールアドレスをご利用のお客様で、受信設定を正しく設定したにも関わらず

日本ダイエット健康協会からのメールが受信できない場合、

「なりすまし規制」レベルを変更していただくことで改善することがございます。

お申し込みやご購入、クレジットカード決済をする前にあらかじめ設定の見直しをお願いいたします。

★当協会発信のメールは、「@diet-kyoukai.com」のドメインを使用しております。

以下のリンクにてau携帯電話における「迷惑メールフィルター」の機能や設定方法等をご案内いたしております。

au携帯電話における「迷惑メールフィルター」の機能について <http://www.kddi.com/corporate/news_release/2012/0125d/index.html>(KDDIのページへジャンプします。)

au携帯電話における「迷惑メールフィルター」の機能詳細 <http://www.kddi.com/corporate/news_release/2012/0125d/besshi.html>(KDDIのページへジャンプします。)

au携帯電話での迷惑メール対策強化について <http://www.kddi.com/corporate/news_release/2013/0226/>(KDDIのページへジャンプします。)

【重要】「迷惑メールおまかせ規制」機能の解除方法 <http://www.au.kddi.com/support/mobile/trouble/forestalling/mail/anti-spam/fillter/function-16/>(KDDIのページへジャンプします。)

Comments are closed.

Scroll To Top