ダイエットスーパーバイザー

ダイエット検定取得後、さらなる高みを目指し、一生懸命学んで取得したダイエットインストラクターの資格を有効に活用できていますか?

日本ダイエット健康協会は今回新たにダイエットインストラクターで得た知識を無駄にしないで、さらにビジネスに繋げていただくための新講座&資格をご用意しました。

それが『ダイエットスーパーバイザー』です。

あなたが今後もダイエットのプロとして、多くの方から信頼を得るには、正しいダイエットの知識はもちろん、伝える力(講師スキル、ライティング技術)、ビジネススキルも必要となります。

新たな時代を生き抜くための必要なスキル、最新のダイエットの知識も学べるこの資格は、一般者向けのダイエットセミナーの講師、ダイエットインストラクター養成講座の講師、ダイエット検定対策講座の講師など協会から提供するセミナーや講座の講師などをやっていただき活躍していただけます。

ご自身のスキルアップ、今後講師業をやってみたい方、インストラクターとしてなかなか活動できていない方などには特にオススメの講座となっております。

誰からも信頼されるホンモノのプロを目指し、新たな時代を共に創りましょう!

■資格の活用、活躍の提供
ダイエット検定対策講座講師
ダイエットインストラクター養成講座講師など
今後様々な企画、セミナーなどの講師や運営のお仕事を提供させていただきます。

ダイエットスーパーバイザー

■日程
第2回ダイエットスーパーバイザー(次回開催未定)

■受験資格
ダイエットインストラクター資格取得者
ダイエット食事指導士取得者(今後予定)

■講座時間
講義8時間(会場参加orオンライン選択可)+最終試験半日(リアル対面講座&試験)
最終試験は筆記、プレゼン両方ございます。

■講座費用
リアル対面講座27091円(税別)、オンライン29,818円(税別)テキスト、試験料含む

■講座内容
ダイエットインストラクター講義復習、最新ダイエット講座、ダイエット講師の心得、ライティング技術、アンビバレントビジネス、オンライン戦略など

■取得後の活動
インストラクター養成講座の講師、検定対策講座の講師、食事指導士養成講座講師、その他、協会関係の仕事有り

■講師
JDHA代表理事 古谷 暢基
JDHA常任理事 成田 清司

お申込みはこちら

ピックアップ記事

1. 第36回ダイエット検定は申し込み締切いたしました。
  2. ☑日本ダイエット健康協会認定ダイエットインストラクターとはダイエットを指導すると一言...
  3. [pdf-embedder url="http://diet-kyoukai.com/wp-cont...